Натуральная косметика Сакского озера

Интернет-магазин ВегасМаркет рад предложить продукцию торгового дома "Сакские грязи", торговая марка "Формула вашего здоровья".

Сакское озеро - это жемчужина Крыма. Его лечебная грязь уникальна!

Как известно, кроме климатических факторов Крым богат гидроминеральными лечебными ресурсами, такими как иловые и сопочные лечебные грязи, рассолы соляных озер и минеральные воды различного химического состава.

Также продукция содержит активный препарат АКВАБИОЛИС - высокоминерализированный полиминеральный раствор, изготовленный из лечебной грязи Сакского озера. Он содержит сбалансированный комплекс минеральных солей и микроэлементов, в том числе: соли натрий, калия, магния, кальция, железа, ионы йода и брома, борную и кремневую кислоты, аспарагиновую, гуминовую и ряд жирных кислот, липиды и фосфолипиды, аминокислоты, стероиды, витамины - это и определяет его косметическую и терапевтическую ценность. Компоненты пелоидов и субстанции на их основе для получения косметических средств содержат целый ряд физиологически активных ингредиентов, оказывающих благоприятное воздействие на кожу.

учшая крымская косметика - это прекрасная возможность поправить здоровье, не выходя из дома, но чувствовать себя как после отдыха в санатории Саки. Домашнее грязелечение может быть таким же эффективным, как и санаторное.

ТД «Сакские грязи» предлагает купить экологически чистую продукцию на основе сакской грязи. Лечебная крымская косметика - уникальный продукт. Целебные сакские грязи, ароматное крымское мыло и огромный выбор бальнеокосметики - тоников и грязевых масок: купить крымскую косметику оптом вы можете в нашем магазине.



Сакские грязи Дневной крем для лица "Омолаживающий" с SPF 15 АКВАБИОЛИС 50мл

Крымская лечебная косметика из сакской грязи - это уникальный мир даров крымской природы, оказывающий на человека омолаживающий и оздоравливающий эффект. Уже после первой грязевой ванны с сакскими грязями в тканях улучшается кровообращение, активизируется обмен веществ и регенерационные и восстановительные процессы.

В отличие от медикаментозной терапии с её побочными и нежелательными эффектами грязелечение сакской грязью является высокоэффективным и одновременно безопасным способом для лечения многих заболеваний.


Шампунь на основе грязи Сакского озера на каждый день 2в1, 200мл